Anthony Edwards encestó 23 puntos; Karl Towns tuvo 22 tantos con 14 rebotes y cinco asistencias, y los Timberwolves de Minnesota derrotaron 107-102 a los Nets de Brooklyn.

Rudy Gobert tuvo 12 puntos y 12 rebotes para Minnesota, que rompió una racha de tres derrotas consecutivas. Mike Conley anotó 18 puntos, nueve en el último cuarto. Spencer Dinwiddie tuvo 30 puntos y seis asistencias, Mikal Bridges anotó 24 tantos y Dorian Finney-Smith tuvo 14 unidades y 10 rebotes para los Nets, que vieron rota su racha de tres victorias consecutivas. Su ventaja sobre Miami por el sembrado número seis en la Conferencia Este se redujo a un juego después de la victoria del Heat por 118-105 en Detroit.

Cleveland asegura puesto

Donovan Mitchell lució con 43 puntos, su cuarto encuentro consecutivo con al menos 40, y los Cavaliers de Cleveland se impusieron 117-113 al Magic de Orlando. El triunfo aseguró el cuarto puesto de la Conferencia Este para los Cavaliers. Mitchell anotó los últimos seis puntos de Cleveland para ser el primer jugador en la historia del equipo con 40 puntos o más en cuatro duelos consecutivos. Caris Levert agregó 19 tantos para que Cleveland lograra su 50mo triunfo de la campaña. Los Cavaliers tendrán ventaja de locales en la primera ronda de la postemporada. Markelle Fultz totalizó 23 puntos y ocho asistencias, mientras que Paolo Banchero finalizó con 20 tantos y 10 rebotes por el Magic (34-45). La derrota dejó a Orlando matemáticamente fuera de los playoffs.

Antetokounmpo guio a Bucks

Giannis Antetokounmpo totalizó 28 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, para que los Milwaukee Bucks dieran otro paso a fin de asegurar la mejor foja de la campaña en la NBA, al doblegar 140-128 a los Washington Wizards. Jrue Holiday estuvo a punto de unirse a Antetokounmpo con un triple doble, al finalizar con 26 unidades, 10 asistencias y nueve rebotes. Bobby Portis añadió 19 tantos y 20 tableros a la causa de Milwaukee.