El portugués Cristiano Ronaldo, con un gol de penalti, y el argentino Paulo Dybala, con un zurdazo a la escuadra, decidieron ayer el triunfo por 2-0 del Juventus contra el Bolonia y afianzaron el liderato de su equipo en la Serie A.
El conjunto juventino suma actualmente cuatro puntos de ventaja sobre el Lazio, segundo, a la espera de lo que haga el equipo romano mañana en el difícil campo del Atalanta, cuarto y que tiene la mejor delantera del torneo.

Tras la final de Copa Italia perdida en la tanda de penaltis contra el Nápoles, el Juventus saltó al campo del Renato Dall’Ara boloñés bajo presión, obligado a ganar para no ofrecer al Lazio la posibilidad de arrebatarle el liderato.

Y los hombres del técnico Maurizio Sarri impusieron su superioridad técnica y sentenciaron el duelo celebrado ayer antes del descanso gracias a un penalti marcado por el estelar Cristiano, quien disparó central tras fallar una pena máxima en las semifinales de la Copa Italia, y a Dybala.