El Atlético de Madrid terminó pidiendo la hora, pero la sufrida victoria por 2-1 sobre la Real Sociedad lo acercó ayer a su primer título de La Liga española desde 2014.
El belga Yannick Carrasco inauguró el marcador con una gran jugada individual a los 16 minutos. El argentino Ángel Correa amplió a los 28, con un disparo rasante cruzado que entró junto al poste.

Igor Zubeldia acortó la diferencia, al aprovechar que el esférico le llegó al área chica tras un tiro de esquina. Lo mandó a las redes a los 83.

Los colchoneros cuentan con 80 puntos, cuatro por encima del escolta Barcelona, que empató 3-3 el martes en casa ante el Levante. El Real Madrid no tiene margen de error al contar con 75 puntos y disputar su duelo por la 36ta jornada hoy ante el Granada.

La victoria de los rojiblancos dejó sin opciones al Sevilla, que horas antes había vencido 1-0 al Valencia y ocupa el cuarto sitio con 74 puntos.