Real Madrid le ganó 3-2 al Napoli, por la segunda jornada de la Liga de Campeones, y ambos cumplieron con lo que era la promesa de un gran partido.

Vinícius, Jude Bellingham y Alex Meret, en propia puerta y tras un gran remate de Fede Valverde, fueron los autores de los goles merengues, mientras que Leo Skiri Ostigard y Piotr Zielinski marcaron para los locales. Vinícius, en el minuto 27, tras un gran recupero de Bellingham y el propio inglés, en el 34, le dieron vuelta a una historia que comenzó complicada, porque Ostigard adelantó al Napoli en el 19.
En el inicio del segundo tiempo, Zielinski, con un polémico penalti por una mano de Nacho que el colegiado Clément Turpin interpretó como sancionable, igualó.

Cuando pareció que no quedaba tiempo para más, Fede Valverde sacó un violento remate que se estrelló en el larguero y cuyo rebote dio en la espalda del portero Meret para el triunfo del Madrid.