El Real Madrid venció 1-0 al Valladolid en su campo en la cuarta jornada de LaLiga española, en la que el Atlético de Madrid, con su nuevo atacante Luis Suárez como titular, empató 0-0 con el Huesca.
Vinicius aprovechó un error defensivo para marcar el 1-0, que da la segunda victoria consecutiva al Real Madrid tras el 3-2 al Betis el fin de semana pasado. La entrada del brasileño Vinicius en la segunda parte dio más ritmo al encuentro y permitió a los merengues llegar con más peligro para llevarse tres puntos que los colocan en el podio del campeonato.

Antes, el Atlético, que goleó el domingo 6-1 al Granada en su debut liguero con un doblete de Suárez, tropezó (0-0) en su visita a un Huesca muy cerrado. El Atlético presionó e intentó llevar la iniciativa, pero le costaba encontrar a sus dos hombres de ataques, Suárez y Joao Félix. El Huesca acumuló su tercer empate en cuatro partidos y sigue sin conocer la victoria en el campeonato. En otro partido, el Villarreal ganó 3-1 al Alavés.