El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo del Mundial de Fórmula 1, que se disputó ayer, con luz artificial, en el circuito urbano de Jeddah, donde el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), segundo, mantuvo el liderato del certamen.

Verstappen, de 24 años, sumó su vigésima primera victoria en F1, al llegar por delante de Leclerc -autor de la vuelta rápida- y del otro Ferrari, el del español Carlos Sainz, que, al acabar tercero, sumó su segundo podio en lo que va de temporada, el octavo desde que corre en F1 y el sexto desde que lo hace para la ‘Scuderia’.

El mexicano Checo Pérez fue cuarto en una carrera en la que el otro español, Fernando Alonso abandonó, por un problema de motor, a falta de 14 vueltas para meta. La tercera carrera del año, el Gran Premio de Australia, se disputará el 10 de abril en el circuito semi-urbano de Albert Park, en Melbourne.