Eduardo Colón, Franklin Peña y Ricardo Sánchez salieron airosos ayer en la apertura del Clásico de Ciclismo Triple 100, justa que tuvo su recorrido en la avenida Circunvalación, en las inmediaciones del Higüero.
Colon, representante de DrinksTeam se impuso en la categoría C, tras recorrer los 100 kilómetros de la prueba en tiempo de 2 horas: 24 minutos y 55 segundos, siendo secundado en la prueba por Domingo Camarena, de Ciclo Master, quien arribo un segundo después. De su lado, Peña, de JS Cycle, se alzó con los máximos honores en la Master D, tras recorrer la distancia en tiempo de 2:37;18.

Mientras que en la recreativa, los principales honores se los llevó Ricardo Sánchez, de Relentless, quien recorrió la distancia en tiempo de 2:26;39. La segunda posición fue para Juan Matos, de Sidaritas Road; Reynaldo Mercedes, también de Sidaritad, fue tercero.