Bethania de la Cruz, Yonkaira Peña y Priscilla Rivera encabezaron el ataque ofensivo para guiar a la República Dominicana a su segunda victoria al hilo al vencer 3-0 a Puerto Rico (25-22, 25-17 y 25-20), correspondiente al Grupo D, del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino de Mayores.

La República Dominicana (2-2) se enfrentará al sexteto de Kenya donde tratará de buscar su tercer triunfo consecutivo, luego de haber perdido los dos primeros ante Serbia y Brasil. Las dominicanas, nueva vez, mostraron su superioridad sobre sus rivales, tanto en el ataque, como en los bloqueos y la defensa.

Ahora, la República Dominicana tiene marca 2-2, ocupando el tercer puesto en el grupo, mientras que Puerto Rico, aunque tiene idéntica marca de 2-2, se ubica cuarto. Dominicana superó en ataque a Puerto Rico 30-35 y en bloqueo 11-5. El juego duró una hora y 25 minutos de acción.