Dennis Schroder anotó 22 puntos ayer para guiar al Oklahoma City Thunder a su primera victoria de la temporada, una amplia victoria de 120-92 sobre los Golden State Warriors.

La paliza igualó el triunfo de mayor margen de Oklahoma City sobre los Warriors desde que la franquicia se mudó de Seattle antes de la campaña de 2008-2009.

Danilo Gallinari añadió 21 puntos y Shai Gilgeous-Alexander aportó 19 unidades y nueve rebotes para la causa del Thunder, que inició la temporada con descalabros ante Utah y Washington.

Stephen Curry terminó con 23 tantos para los Warriors, encestando siete de 18 tiros de campo mientras sus compañeros apenas conectaron 23 de 74. Golden State llegó al encuentro luego de arrancar la campaña con un descalabro en casa frente a los Clippers de Los Ángeles.

Oklahoma City tenía una aplastante ventaja de 70-37 al medio tiempo. El Thunder acertó 56.5% de sus tiros de campo antes de la pausa al tiempo de que contuvo a los Warriors en 27,5 %. Schroder contribuyó con 16 puntos y seis rebotes en los primeros dos cuartos.

Un triple de Gallinari puso arriba al Thunder 95-56 con poco más de cuatro minutos restantes en el tercer periodo y obligó a los Warriors a pedir un tiempo fuera. Oklahoma City ganaba 105-68 al inicio del último cuarto.

Grizzlies ganan por un punto

Jae Crowder encestó un triple desde cuando el tiempo extra expiraba para conducir a los Memphis Grizzlies a una victoria 134-133 sobre los Brooklyn Nets.

El novato Ja Morant, quien lideró a los Grizzlies con 30 puntos, entregó su novena asistencia para que Crowder encestara el canasto ganador para Memphis, que logró su primera victoria de la temporada. Dillon Brooks anotó 21 puntos y Jonas Valanciunas tuvo 16 puntos y 11 rebotes para los Grizzlies. Kyrie Irving terminó con 37 puntos, siete rebotes y siete asistencias para los Nets.