ESCUCHA ESTA NOTICIA

Santo Domingo.- El reconocido chef, escritor y conferencista español Víctor Rocha López ofrecerá la conferencia titulada “Integridad y éxito en la vida personal y profesional de un chef”, el próximo jueves 10 de julio, a las 3:00 p.m, en el Auditorio del Instituto Técnico Superior Comunitario (ITSC), ubicado en San Luis, Santo Domingo Este.

Bajo el lema “Hacer siempre lo correcto”, el chef abordará temas relacionados con el liderazgo, la ética, el propósito y el crecimiento personal, compartiendo experiencias de vida y aprendizajes acumulados en su trayectoria como formador de profesionales.

“La felicidad absoluta de cualquier individuo debería medirse por la misma que generas en los demás, y para ello debes trabajar cada día la integridad y la ética”, expresó Víctor Rocha López, autor de los libros El humo que todo lo quema y Filosofía de hacer siempre lo correcto, y fundador de la plataforma Chefplanning.

Esta conferencia está dirigida a estudiantes, profesionales, emprendedores y al público en general interesado en desarrollar una carrera basada en principios sólidos, autenticidad y visión de futuro.

La actividad cuenta con el auspicio de Baldom, Priority Courier ¡La Marca!, Café Santo Domingo, Jardín Constanza, El Pregonero, Periódico OC, JJP Relaciones Públicas, Pink as Gold, Impresos Eliezer Terrero, Junta Municipal San Luis (JMSL) y Grisleidy Melo de Peña, distribuidora de Royal Prestige; aliados que se unen para hacer posible este espacio de inspiración y formación.

Sobre Víctor Rocha López

Nacido en la Costa Brava, España, en 1974, Víctor Rocha López acumula 37 años de experiencia en los sectores de la gastronomía, los servicios y el turismo, donde ha dejado su huella en múltiples inauguraciones, conceptos y proyectos empresariales.

La cocina ha sido su estilo de vida, y a través de ella ha aprendido a conectar con las personas. Se define como emprendedor, gestor de emociones y empresario, con un profundo conocimiento de distintas culturas y países donde ha vivido y aprendido.
Es chef, profesor de cocina, asesor gastronómico, conferencista, formador y escritor, con más de 200 artículos publicados sobre gastronomía, servicios y turismo. Además, es fundador de la reconocida plataforma Chefplanning.

Posted in GenteEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas