La Escuela Técnica Hotelera Serranía fue reconocida por la Fundación Sabores Dominicanos, durante el cuarto Foro Gastronómico Dominicano “Emprende e Innova”, por su labor realizada durante sus 10 años.

La directora de Serranía, Maribel Pichardo, agradeció la distinción y aseguró que es un impulso para seguir trabajando con nueva ilusión y empeño, en la capacitación de la mujer dominicana menos favorecida.

Además, añadió que constituye un estímulo para continuar proporcionando a la industria hotelera del país un personal bien cualificado, que contribuya a la satisfacción de los clientes.

La entrega del reconocimiento se realizó en el Aula Magna de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), durante el cuarto Foro Gastronómico Dominicano que tuvo como país invitado a Perú, y que contó con la participación de Apega Sociedad Peruana de Gastronomía. La Escuela Técnica Hotelera Serranía es un centro de capacitación fundada en el 2008, que a la fecha ha capacitado a 3,884 mujeres jóvenes de zonas rurales.

Posted in Estilo, Gente

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas