La Asociación Dominicana de Restaurantes (Aderes) y la Unión Gastronómica de Santiago (Ugasa), ofrecieron un cóctel para anunciar la segunda versión del Restaurant Week Santiago.
Hasta el 26 de noviembre, más de 20 restaurantes crearán recetas especiales y asequibles, elaboradas con esmero y de manera exclusiva durante la semana. Además, los menús estarán hechos con insumos locales con el fin de apoyar a productores de alimentos de la región Norte, informó Omar Cepeda Darauche, presidente de Aderes.
Cepeda Darauche invitó al público a disfrutar de “la semana más sabrosa del año, a través del registro en www.sdqgastronomico.com, donde podrán acceder a los menús de los restaurantes participantes y elegir el de su preferencia.
Larissa Fernández, presidenta de Ugasa, aseguró que, por segundo año, el Restaurant Week Santiago, apuesta a dinamizar la economía desde el aspecto culinario, con una gran variedad de ofertas gastronómicas citadinas.
Fernández, afirmó que en Santiago “donde se come bien y bueno, se consumirán platos tentadores durante el Restaurant Week Santiago.