ADIA-RD felicita designaciones hechas por presidente electo Luis Abinader 

La Asociación Dominicana de Ingenieros Agrónomos (ADIA-RD), valoró como positivas las designaciones realizadas por el presidente electo Luis Abinader

Santo Domingo, R.D.-La Asociación Dominicana de Ingenieros Agrónomos (ADIA-RD), valoró como positivas las designaciones realizadas por el presidente electo Luis Abinader en algunas dependencias del Estado y pidió que en los sectores de la agricultura sean designados funcionarios con criterios de desarrollo para la producción agrícola y con apego a los diferentes sectores del campo.  

El presidente de la ADIA-RD, ingeniero Buenaventura González, manifestó su regocijo por el triunfo alcanzado por Luís Rodolfo Abinader Corona y el Partido Revolucionario Moderno (PRM), en la recién pasada elección presidencial y congresuales, a la vez que vio con ponderación positiva las recientes designaciones hechas en las principales instituciones gubernamentales. 

Buenaventura González, pidió al presidente Abinader, designar en las dependencias que rigen el sector productivo de los productos alimenticios a hombres ligados al sector y que conozcan con exactitud las problemáticas que han impedido desde hace años la eficiencia para dotar a la población de los productos de calidad para la alimentación. 

“Esperamos que Agricultura, el Instituto Agrario Dominicano (IAD), el Banco Agrícola, el Consejo Estatal del Azúcar (CEA) y demás organismos pertenecientes a la agricultura trabajen al unísono para lograr abastecer a la población de los rubros alimenticios, con calidad y a precios bajos”, manifestó González.  

Además, aprovechó la ocasión para expresar la disposición de la dirigencia y membrecía de ADIA, para colaborar y hacer posible convertir en realidad el sueño de que el país no se vea en la necesidad de importar productos alimenticios para saciar las necesidades de los dominicanos. 

Finalmente, dijo confiar en que los profesionales de la ingeniería agrícola tendrán la participación en el sector productivo para lograr desarrollar al máximo la producción alimenticia y acabar con la escases que padecen los dominicanos y, lo más importante disminuir a niveles mínimos los costos de la canasta básicas en todo el país. 

 

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