Agónica victoria del Betis en Valladolid

Un gol de Rubén Castro a un minuto del final dio al Betis su segunda victoria en la liga española de fútbol al derrotar 1-0 al…

Un gol de Rubén Castro a un minuto del final dio al Betis su segunda victoria en la liga española de fútbol al derrotar 1-0 al Valladolid.

Al cierre de la cuarta fecha, el triunfo como visitante del cuadro andaluz le permitió situarse séptimo en la tabla junto al Valladolid, ambos con seis unidades.

Pero Betis cuenta un partido menos, al quedar aplazado al próximo miércoles 26 su choque con el Atlético de Madrid. El Barcelona manda en la clasificación con 12 unidades y Málaga es segundo con 10.

El Real Madrid, vigente campeón, marcha 12do y a ocho puntos del líder. Valladolid y Betis libraron un choque entretenido en que predominó el buen manejo del balón y, en caso de los locales, las llegadas por banda derecha, sucediéndose las ocasiones de Oscar González y Javi Guerra.

Betis se manejó mejor por el centro en torno a la figura del organizador Beñat Etxeberría, la movilidad de Castro y las llegadas de Salvador Agra.