Chelsea asume el cuarto lugar con gol de Lampard

Frank Lampard le dio un respiro al técnico Andre Villas-Boas al marcar sobre el final el gol con el que Chelsea derrotó 2-1 como visitante a Wolverhampton Wanderers.

Frank Lampard le dio un respiro al técnico Andre Villas-Boas al marcar sobre el final el gol con el que Chelsea derrotó 2-1 como visitante a Wolverhampton Wanderers.El triunfo de Chelsea le permitió recuperar el cuarto lugar de la tabla, luego que Arsenal se dejó remontar y sucumbió 2-1 en su visita a Fulham. Tras perder el sábado de local 3-1 ante Aston Villa, Chelsea abrió el año nuevo fuera de los cuatro primeros lugares y el tanto a boca de jarro de Lampard a los 89 minutos puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar.

Fulham emboscó a Arsenal con dos goles en la recta final del partido. Arsenal abrió el marcador con su gol a los 21 minutos, pero el duelo entre los rivales londinenses se inclinó a favor de Fulham cuando los Gunners se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Johan Djourou por doble amonestación a los 78. Steve Sidwell empató a los 85 para Fulham y Bobby Zamora metió el gol del triunfo en el segundo minuto de los descuentos.

La victoria de Chelsea no fue la única a domicilio en la jornada del lunes: Swansea venció 2-0 a Aston Villa; Norwich derrotó 2-1 a Queens Park Rangers; y Stoke doblegó por idéntico marcador a Blackburn, el equipo que el sábado dio el batacazo al superar al Manchester United en Old Trafford.