Cocolos hunden a Leones; PP se lleva a La Vega

Jack Michael Martínez encestó 34 puntos, 20 de ellos en la segunda mitad y los Cocolos de San Pedro de Macorís vencieron ayer (100-94) a los Leones de Santo Domingo.

Jack Michael Martínez encestó 34 puntos, 20 de ellos en la segunda mitad y los Cocolos de San Pedro de Macorís vencieron ayer (100-94) a los Leones de Santo Domingo.La jornada del miércoles en el torneo de 2012 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) también dejó a los Huracanes del Atlántico con un triunfo 81-73 ante los Reales de La Vega, quienes permancen en el sótano del Circuito Norte con marca de 1-4.

En San Pedro, Martínez salió desde el banco para vengar la anterior derrota de los Leones a los Cocolos (109-99) y condujo, con una actuación muy dominante en los dos minutos finales, el triunfo de la tropa petromacorisana (2-3). Olley Bailey secundó a Martínez con 23 tantos. Los Leones (1-4) fueron encabezados por Manuel Fortuna, con 22, y el debutante Kentrell Gransberry, quien marcó 20.

En Puerto Plata

Los Huracanes (3-2) se impusieron a los Reales 81-73 para producir un triple empate en la primera posición del  Circuito Norte. Carlos Morbán y Larry Ayuso encabezaron a los del Atlántico con 17 unidades cada uno, mientras que Ricky Soliver lideró a los veganos con 18. El torneo recesa hoy.