Con un gol de Benzema, Madrid vence a Espanyol

Karim Benzema anotó en la primera parte el gol que permitió al Real Madrid vencer ayer 1-0 al Espanyol en un cotejo de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Karim Benzema anotó en la primera parte el gol que permitió al Real Madrid vencer ayer 1-0 al Espanyol en un cotejo de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey.Nueve días después de que el Madrid consiguió otro triunfo por la mínima diferencia en el estadio Cornella-El Prat en la liga, los visitantes repitieron el resultado.

El gol solitario fue una magra cosecha tras el dominio mostrado por los merengues en el primer tiempo, cuando Cristiano Ronaldo estrelló un balón en un poste antes de que Benzema rematara de cabeza para abrir el marcador a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, la situación fue más equilibrada y Sergio García estuvo cerca de empatar, lo mismo que Jhon Córdoba, quien no pudo superar en el mano a mano al arquero madridista Iker Casillas a los 83. El partido de vuelta se disputará el próximo martes.