Crean programa para estudios culinarios

Se trata de “Yocuta”, un programa mediante el cual Nestlé ofrece la oportunidad a estudiantes de artes culinarias a optar por una práctica profesional y expandir sus conocimientos y experiencia.

Se trata de “Yocuta”, un programa mediante el cual Nestlé ofrece la oportunidad a estudiantes de artes culinarias a optar por una práctica profesional y expandir sus conocimientos y experiencia.A través de su programa “Young Culinary Talent”, YOCUTA, Nestlé Dominicana S.A, brindará la oportunidad a 30 estudiantes de la Universidad APEC, apasionados por la cocina, para que reciban formación profesional en áreas culinarias.

Miguel Flaquer, gerente comercial de Nestlé Professional, dijo que “esta iniciativa forma parte de nuestro programa de Creación de Valor Compartido, donde potenciamos las capacidades de los estudiantes de hotelería, además de ofrecerles herramientas que les permitirán su inserción en el mercado laboral”.

Dentro de las actividades, los 30 estudiantes de hotelería de la Universidad APEC recibirán una guía para conseguir su primer empleo; nociones de nutrición, así como la interacción con reconocidos chefs del mercado, además tendrán la oportunidad de adquirir todos los conocimientos de profesionales con larga experiencia en el ámbito culinario. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas