Cupes logra drámatico triunfo ante Plaza

Santiago. El norteamericano Derrmar Johnson y Yohansi Minaya se combinaron para encestar 52 puntos y guiar a Cupes a su segundo triunfo 99-97 ante el combinado de Plaza Valerio.

Santiago. El norteamericano Derrmar Johnson y Yohansi Minaya se combinaron para encestar 52 puntos y guiar a Cupes a su segundo triunfo 99-97 ante el combinado de Plaza Valerio.Con la victoria, los Pepineros igualaron su récord con Plaza en 2-4. El triunfo fue definido en los segundos finales del cuarto período, cuando Plaza realizó un rally 8-2, incluyendo una falta de tres tiros de Santos Martínez para igualar el marcador a 97 puntos restando 15 segundos. Luego, Willis realizó una penetración, logrando encestar el canasto ganador restando 9:6 segundos del encuentro, donde plasmó el marcador final a favor del Cupes.

Cupes ganó la primera mitad 47-38, frente a Plaza. Charlie Rodríguez con 20 puntos y nueve rebotes para encabezar a Plaza. Las acciones retornan el próximo miércoles a partir de las 7:00 de la noche, con una cartelera de dos partidos, midiéndose a primera hora el Cupes y CDP y en el cierre lo harán Sameji y Plaza.