Embutidoras despiden 40% de sus empleados

Santiago. Los propietarios de las industrias cárnicas han despedido parte de su empleomanía, tras descender las ventas en más de un 60%.

Santiago. Los propietarios de las industrias cárnicas han despedido parte de su empleomanía, tras descender las ventas en más de un 60%.Esto ha ocurrido luego de las denuncias de irregularidades hechas por Pro-Consumidor, según denunció José Rafael López, presidente de la Asociación de Embutidores del Cibao. Al hablar luego de firmar un acuerdo de cooperación entre la Universidad ISA y la Asociación de Fabricantes de Embutidos y Procesadores de Carnes, López dijo que pasarán meses para volver a un nivel de ventas que permita sostener la industria y años para recuperase del daño.

El convenio fue firmado por Benito Ferreiras, rector de la Universidad ISA; José Luis Venta, presidente de Asociación de Fabricantes de Embutidos y Procesadores de Carne, y López  por la Asociación de Embutidores del Cibao. El pacto procura apoyar el fortalecimiento de la industria a través de entrenamientos y capacitación.

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