Estudiantes de Hotelería de Unicda presentan proyecto culinario

Elaboraron platos típicos de la cocina japonesa y recrearon el ambiente de un restaurante nipón, bautizándolo con el nombre de  “Yorokobi & Tabermono”.

Elaboraron platos típicos de la cocina japonesa y recrearon el ambiente de un restaurante nipón, bautizándolo con el nombre de  “Yorokobi & Tabermono”.Estudiantes de término de Administración de Empresa Turística y Hotelera de la Universidad del Instituto Cultural Domínico Americano (Unicda), como práctica final de la materia Gastronomía II, realizaron la representación de un restaurante japonés, al cual llamaron “Yorokobi & Tabermono”, en donde exhibieron un variado menú compuesto por platos típicos de esa nación oriental.

Keylen Comprés, Anibelkys Comprés, Carolina Del Rosario, Alejandra García, Aura De Castro,Victoria López, Marilín Gerard y Prissila Féliz, mostraron su talento y destreza en el arte culinario, cualidad que afianza su capacidad para proyectarse de manera competitiva en esta rama de la administración hotelera.

Los estudiantes dijeron que la comida japonesa no sólo se caracteriza por ser un reflejo de las tradiciones y costumbres de este legendario país, o por ser parte importante de la cultura de ese pueblo, sino también por el cuidado estética que se visualiza en cada uno de sus platos.

Unicda y sus estudiantes de esta carrera, dada la formación académica y conocimiento adquirido en la licenciatura, han sido galardonados en muchos de los concursos gastronómicos realizados en el país.

La universidad  posee un programa de educación continuada, mediante el cual ofrece cursos de actualización profesional y entrenamientos sobre nuevas metodologías para lograr un óptimo resultado en las labores empresariales.

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