Gran exhibición de Messi en victoria del Barcelona

BARCELONA, España.  Lionel Messi se exhibió ayer al anotar su 33er gol de la temporada y facilitar otros cuatro en el triunfo del Barcelona 5-2 en cancha del Athletic de Bilbao. La victoria permitió al Barcelona acercarse a un punto…

La victoria permitió al Barcelona acercarse a un punto del líder Real Madrid en la liga española. La derrota de los blancos el sábado por un doloroso 4-0 frente al Atlético de Madrid dejó el campeonato en un puño por la 22da fecha: el Madrid es puntero con 54 unidades, el Barsa escolta con 53 y siguen los rojiblancos, vigentes campeones, con 50.

Messi abrió la cuenta del Barsa a los 15 minutos y el argentino se puso con 23 dianas en el torneo, cinco menos que el madridista Cristiano Ronaldo, máximo cañonero. A partir de allí, Messi provocó los siguientes cuatro tantos, al permitir que Luis Suárez volviera a cantar gol a los 26 minutos, cerrando siete partidos de sequía con su tercera red en 13 cotejos ligueros.
En otro resultado, el Valencia ganó 2-1 en cancha del Espanyol.