Hernández y Katherine ganan oro en Panam

Moisés Hernández y Katherine Rodríguez, ambos clasificados para los Juegos Olímpicos de Río, obtuvieron medallas de oro en el Campeonato Panamericano de Taekwondo, celebrado en la ciudad de Querétano, México.

Moisés Hernández y Katherine Rodríguez, ambos clasificados para los Juegos Olímpicos de Río, obtuvieron medallas de oro en el Campeonato Panamericano de Taekwondo, celebrado en la ciudad de Querétano, México.Hernández se adjudicó la presea dorada en categoría menos de 80 kilos, tras vencer en la final al mexicano Uriel Adriano Ruiz en el Open Panamericano 2016 G-2.

En esta misma justa, Rodríguez se quedó con la medalla de bronce, mientras que otro dominicano, Bernardo Pie, consiguió la plata en la categoría menos 58 kilos. En el Panamericano 2016 G-4, celebrado en el mismo escenario, Katherine se alzó con los máximos honores, al conquistar el oro en más de 73 kilos. En este evento, Moisés obtuvo medalla de bronce. De su lado, la dominicana Génesis Andújar se consiguió la plata correspondiente a la categoría de menos de 57 kilos.