Un hogar para las carnes

La oferta gastronómica en Santo Domingo es amplia. Tan grande, que tiene opciones para todos los gustos y bolsillos. Y en esta escena de sabores y platillos, nos encontramos con Carne & Co, un establecimiento bastante particular que combina en un…

La oferta gastronómica en Santo Domingo es amplia. Tan grande, que tiene opciones para todos los gustos y bolsillos. Y en esta escena de sabores y platillos, nos encontramos con Carne & Co, un establecimiento bastante particular que combina en un mismo espacio carnicería, tienda gourmet y restaurante de inspiración francesa.

Ubicado en el sector de Piantini, en la calle Agustín Lara #16, Carne & Co es una especie de paraíso para los amantes de la carne. Allí los comensales criollos tienen la opción de elegir sus cortes preferidos (ribeye, punta de puyaso, sirloin, roastbeef, chuletas de cerdo o cordero y paletilla, entre otros más) para cocinarlos en casa o para degustarlos al instante. También ofrecen pollo y huevos orgánicos, conejo, morcilla, pavo, chivo, terrines, patès y salchichas variadas. Así como especias, condimentos, quinoa, vinos y pan fresco.

Algo a destacar, es que se trata de carne local, de El Seibo, de animales criados en pastoreo, lo que quiere decir que fueron alimentados naturalmente. “Cuando se habla de carne de animales de pastoreo y alimentados mayormente de pasto, los resultados para la salud son completamente diferentes y beneficiosos”, comenta Anabella de Castro, propietaria de Carne & Co.  El menú, que se rige bajo la máxima “El Seibo meets París”, incluye los más populares cortes de carne a la parrilla, pero también ensaladas , dátiles y queso de cabra, César, La Favorita y Punta de Puyaso, sándwiches Roastbeef, Jamón y queso  y Pollo al grill, hamburguesas, Bacon Cheeseburger, pastas y platos de temporada, como el  Tartar de filete de res y Ossobucco de res, entre otros.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas