Horford ayuda a Hawks con 16; García encesta 14 para los Rockets

Devin Harris anotó 25 puntos, la mayor cantidad en esta temporada, Josh Smith casi hizo un triple doble y los Hawks de Atlanta vencieron 102-94 a los Cavaliers de Cleveland.

Devin Harris anotó 25 puntos, la mayor cantidad en esta temporada, Josh Smith casi hizo un triple doble y los Hawks de Atlanta vencieron 102-94 a los Cavaliers de Cleveland.La victoria permite que Atlanta mejore su oportunidad de conseguir la ventaja de la casa en la primera ronda de los playoffs. Smith  tuvo 18 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias ante una enorme multitud en el Philips Arena para ayudar a los Hawks (42-33) a ponerse a un juego por encima de Brooklyn (42-31)  en el cuarto puesto del Este. El dominicano Al Horford aportó 16 unidades y seis rebotes en 29 minutos para los Hawks.  El reservista Marreese Speights anotó 14 de sus 22  tantos en el cuarto final.

García encestó 14
En Houston, los Rockets tuvieron a seis de nueve jugadores en cifras dobles en anotación para conseguir una victoria 103-11 sobre los Magic de Orlando que le permite ponerse más cerca de la clasiciación a postemporada.

El centro Omer Asik fue el mejor hombre a la ofensiva con 22 puntos y 18 rebotes en una noche en la que los Rockets no contaron con su mejor anotador, James Harden. El dominicano Francisco García sustituyó a James Harden en el quinteto y acabó con 14 unidades.

Grizzlies vencen a Spurs
Mike Conley embocó una canasta con 0.6 segundos por jugarse, con lo que los Grizzlies de Memphis remontaron para vencer 92-90 a los Spurs de San Antonio, para sumar su tercera victoria consecutiva. Los Grizzlies igualaron el récord del equipo con 50 triunfos en la temporada y ganaron su 12do partido consecutivo en casa.

Detroit supera a Raptors
Greg Monroe anotó 24 puntos, el español José Calderón sumó 19 tantos y nueve asistencias en contra de su exequipo, con lo que los Pistons de Detroit terminaron una racha de tres derrotas al vencer ayer por 108-98 a los Raptors de Toronto. El dominicano Charlie Villanueva encestó siete puntos en 10 minutos saliendo desde el banco para los Piston.