Horford logra un doble doble en la victoria de los Hawks de Atlanta

El dominicano Al Horford anotó 17 puntos y capturó 11 rebotes en la victoria de los Hawks de Atlanta 94 por 91 sobre los Bobcats de Sharlotte.

El dominicano Al Horford anotó 17 puntos y capturó 11 rebotes en la victoria de los Hawks de Atlanta 94 por 91 sobre los Bobcats de Sharlotte.Horford jugó 42 minutos y además tuvo seis asistencias y tres bloqueos. Josh Smith logró 17 tantos y 13 rebotes.

Brandon Knight y el dominicano Charlie Villanueva anotaron 19 puntos por cabeza, y los Pistons de Detroit aprovecharon un desplome total de los Suns de Phoenix en la segunda mitad para vencerles el miércoles por 117-77.

Detroit ganó dos partidos en fila por primera vez en la campaña, y están 5-3 desde que abrieron la campaña 0-8. Los Pistons iban adelante 55-44 al concluir la primera mitad y se despegaron definitivamente cuando los Suns se desinflaron en el tercer período. Phoenix cometió cuatro faltas técnicas en el tercero y estuvieron abajo por hasta 44 puntos en el cuarto. Rodney Stuckey añadió 18 puntos para Detroit. Kyle Singler y Tayshaun Prince contribuyeron con 12 cada uno;  Greg Monroe tuvo nueve puntos y ocho rebotes.

Por otro lado, el argentino Manu Ginóbili anotó 20 puntos, Gary Neal añadió 19 y los Spurs de San Antonio extendieron a cinco su racha de victorias al vencer el miércoles 110-89 al Magic de Orlando.  Ginóbili coló seis triples en nueve intentos y acumuló dos robos de balón. Tim Duncan agregó 15 puntos en 27 minutos para San Antonio, mientras que Tony Parker aportó 14 tantos con ocho asistencias. Además, el brasileño Thiago Splitter anotó nueve puntos con cuatro rebotes.   Arron Afflalo fue el mejor por el Magic con 16 puntos, mientras que Jameer Nelson coló 14. El Magic estuvo fatal con su puntería, apenas encestando dos de sus 15 intentos de triple.

Mientras, Joe Johnson anotó 18 puntos, Andray Blatche registró 17 unidades y 13 rebotes, y los Nets de Brooklyn derrotaron el miércoles por 95-83 a los Celtics de Boston después de que Rajon Rondo fue expulsado.