Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana presentarán su propuesta culinaria en un festival que ce celebrará en el restaurante Da Vinci del hotel Meliá, del 10 al 14 deeste mes.Los chefs de los restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui, ubicados en Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana, respectivamente, ofrecerán a los comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef internacional Martin Berasategui, un innovador de la cocina vasca , quien ha sido galardonado con siete Estrellas Michelín de la guía europea de hoteles y restaurantes.
Para esta jornada el chef ha puesto todo su empeño en la elaboración de un rico menú basado en su experiencia internacional. Platos como el Foie-Gras caliente con ragout de mollejas de pato al vinagre o Raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que darán pie al disfrute de otros sentidos, dada la cuidadosa presentación de cada plato.
Los visitantes también tendrán a su disposición una selección de los platos, tragos y postres más exitosos de los restaurantes participantes, que le harán vivir una experiencia gastronómica única.