RD se impone a Serbia en cinco períodos

Tokio, Japón. República Dominicana venció  en cinco sets a Serbia para ponerse con 4-5 en la Copa Mundial femenina de Voleibol, que inició aquí su ronda final.

Tokio, Japón. República Dominicana venció  en cinco sets a Serbia para ponerse con 4-5 en la Copa Mundial femenina de Voleibol, que inició aquí su ronda final.Las campeonas europeas comenzaron el partido con pleno dominio en los primeros dos períodos con pizarra de  25-14 y 25-19. Pero las caribeñas reaccionaron y ganaron el tercero 25-23 y  siguieron 25-22 y 15-12.

El triunfo de la representación domnicana tuvo como figura destacada a la capitana Milagros Cabral, quien marcó 26 puntos, apoyada por la también atacante Bethania de la Cruz, con 18. Por la selección de Serbia Milena Rasic y Jovana Brakocevic, con 21 y 19, respectivamente.

En el otro encuentro de la jornada matutina,  la selección de Estados Unidos se impuso por 3-2 a China, que sufrió su tercera derrota frente a seis victorias.