Jugos de frutas y vegetales, una mezcla deliciosa

Si buscas una alternativa para aprovechar al máximo las vitaminas y nutrientes de los vegetales y garantizar todos sus beneficios, los zumos de verduras y frutas resultan una combinación ideal, porque permiten ingerir las hortalizas crudas sin alterar&#

Si buscas una alternativa para aprovechar al máximo las vitaminas y nutrientes de los vegetales y garantizar todos sus beneficios, los zumos de verduras y frutas resultan una combinación ideal, porque permiten ingerir las hortalizas crudas sin alterar sus propiedades, como ocurre con la cocción. Pero, ¿cuáles son las mejores combinaciones para hacer jugos realmente deliciosos y buenos para nuestro cuerpo?

Según el libro “Jugos y Licuados, Fuente Abundante de Vida”, de María Esther Centeno Canal, los jugos de frutas y verduras son vitales para la buena salud,ya que son una gran fuente de nutrientes de alimentos crudos.

En su libro, recomienda que si estás empezando, probar la mezcla de apio suave, pepino y zanahoria. Sin embargo, para obtener el máximo rendimiento de la extracción de jugo, se recomienda el jugo de vegetales de hojas verdes, como la lechuga, repollo y espinaca.

Las frutas contienen una acidez natural que ayuda al cuerpo a limpiarse de bacterias indeseadas. La piña y la lechosa tienen abundantes enzimas que ayudan a digerir grasas y proteínas en el tracto gastrointestinal. Cuando exprimas naranjas, tangerinas o pomelos retira la piel, porque no se digiere fácilmente por los humanos.

Un delicioso jugo, resulta de la mezcla de lechuga romana, apio, manzana verde, limón y jengibre, el cual ayudará a mejorar el sistema inmune. También, un jugo que contenga pepino, apio, espinaca, lima y menta es una gran fuente de vitamina C. 

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