Knicks evitan barrida del Heat; Sixers y Celtics se colocan 3-1

El conjunto neoyorquino culminó con una racha de 13 derrotas en postemporada que data desde el 29 de abril de 2009.

Carmelo Anthony anotó 41 puntos, Amare Stoudemire añadió 20 con 10 rebotes en su regreso después de cortarse la mano para que los Knicks de Nueva York pusieran fin a una racha de 13 partidos perdidos en postemporada al vencer 89-87 al Heat de Miami en en el cuarto duelo de la serie de primera ronda.

La cadena de reveses de los Knicks es la peor en la historia de los playoffs de la NBA. Esta es su primera victoria en postemporada desde el 29 de abril de 2001.

Anthony quebró el empate cuando encestó un triple a 54.5 segundos del final.

Los Knicks se sobrepusieron a otra grave lesión de uno de sus jugadores, esta vez de Baron Davis.

Davis se dislocó la rótula derecha en el tercer periodo, justo cuando los Knicks se encontraban en una reacción que les metió en el partido tras una pésima primera mitad.

LeBron James anotó 27 puntos para Heat, que tratará de recuperarse en el quinto partido el miércoles en casa.
Filadelfia, más cerca

Spencer Hawes anotó 22 puntos y Jrue Holiday agregó 20 para ayudar a los sorpresivos Sisxers de Filadelfia a vencer 89-82 a los Bulls de Chicago y tomar una ventaja de 3-1 en la serie de playoffs de la Conferencia del Este de la NBA.

Andre Iguodala aportó 14 puntos y 12 rebotes por los 76ers, que han ganado los últimos tres duelos después de perder el primero de la serie al mejor de siete.
El quinto partido está programado para mañana en Chicago.

Boston vence a Atlanta;
Al Horford regresa
Paul Pierce encestó 24 puntos y Rajon Rondon aportó 20 para que los Celtics de Boston derrotaran 101-79 a los Hawks de Atlanta y colocar la serie 3-1.

En ese encuentro, Al Horford fue activado ayer por los Hawks. Horford fue operado para corregir un músculo pectoral izquierdo después de que se lesionara el pasado 11 de enero jugando frente a los Pacers de Indiana.

El criollo encestó 12 puntos en 20 minutos de acción.