Knicks siguen calientes, ganan quinto al hilo

FILADELFIA. Amare Stoudemire encestó ayer 21 puntos para guiar a los Knicks de Nueva York a su quinta victoria corrida: 82-79 sobre los 76ers de Filadelfia.

FILADELFIA. Amare Stoudemire encestó ayer 21 puntos para guiar a los Knicks de Nueva York a su quinta victoria corrida: 82-79 sobre los 76ers de Filadelfia. Jeremy Lin anotó 18 puntos y Carmelo Anthony consiguió 10 para ayudar a los Knicks a acercarse a tres partidos de los líderes de la división del Atlántico. Elton Brand logró 12 puntos y 12 rebotes para los Sixers. Jrue Holiday encestó 16. Cada equipo contó con el apoyo de una celebridad de primera línea: el copropietario Will Smith animó a los Sixers y Spike Lee se sentó junto a la banca de los Knicks.

En Toronto, John Lucas encestó todos sus 13 puntos en el período final, Luol Deng tuvo 17 puntos y 10 rebotes, y los Bulls de Chicago repuntaron para derrotar ayer por 94-82 a los Raptors de Toronto.

Kyle Korver también tuvo un gran último cuarto, anotando todos sus 10 puntos en el mismo para ayudar a los Bulls a superar una desventaja de 12 unidades a inicios de la segunda mitad.