LeBron y Wade se lucen para Miami y Boston triunfa

MIAMI. LeBron James anotó ayer 30 puntos, Dwyane Wade aportó 25 y el Heat de Miami se sobrepuso a un cuarto período dubitativo para vencer 95-89 a  Toronto.

MIAMI. LeBron James anotó ayer 30 puntos, Dwyane Wade aportó 25 y el Heat de Miami se sobrepuso a un cuarto período dubitativo para vencer 95-89 a  Toronto. Chris Bosh anotó 12 puntos contra su exequipo, que redujo la desventaja de quince a tres unidades en los últimos minutos pero no logró la remontada final. Mario Chalmers aportó 11 tantos para Miami.

Miami ganó por 10ma vez en 12 partidos y se puso a un encuentro de Chicago en la lucha por la mejor marca de la Conferencia Este. Los Bulls y el Heat suman seis derrotas cada uno, pero Miami ha jugado dos partidos menos.

En otro partido,  celebrado en Boston, Kevin Garnett igualó su marca personal de la temporada al anotar 24 puntos y también atrapó nueve rebotes para guiar a los Celtics a su cuarta victoria consecutiva: un 98-80 sobre Memphis.

Paul Pierce aportó 21 puntos para los Celtics y quedó a nueve de alcanzar a  Larry Bird en la lista histórica del equipo.