Leones a los playoffs por quinta vez seguida; Fermín logra triunfo 400

Melky Mesa conectó un hit en la entrada número 12 para que los Leones del Escogido avanzaran a los playoffs por quinta ocasión seguida al derrotar 4-3 a las Estrellas Orientales.

Melky Mesa conectó un hit en la entrada número 12 para que los Leones del Escogido avanzaran a los playoffs por quinta ocasión seguida al derrotar 4-3 a las Estrellas Orientales.Con el encuentro igualado a tres, Mesa envió la pelota al prado derecho, lo que aprovechó Kevin Pillar para que los escarlatas dejaran en el terreno a las Estrellas, que colocaron su marca en 2-5 en entradas extras.

En la parte alta del episodio número 12, las Estrellas no pudieron anotar luego de que, con un out y hombre en tercera, Alberto Rosario dio un toque por el lanzador Carreño y en tiro al plato, Alex Valdez fue puesto out en la goma.

La victoria fue para Joel Carreño (1-0), quien trabajó una entrada y un tercio, mientras que la derrota recayó en Wander Pérez (1-1). Gregory Polanco y C.J. Cron fueron vitales en el triunfo rojo al remolcar una carrera cada uno.
Mientras que por las Estrellas, Audy Ciriaco y Álex Valdez conectaron un cuadrangular para ser los más destacados por la causa perdida.

Fermín logra hazaña

En La Romana, el dirigente Félix Fermín logró su victoria 400 en la pelota invernal dominicana en el triunfo de las Águilas Cibaeñas 6-3 sobre los Toros del Este.

Rafael Ynoa conectó un cuadrangular solitario y Héctor Luna remolcó dos carreras para ser claves en la victoria de las Águilas, que colocaron su número mágico en uno para avanzar por tercera ocasión seguida en la pelota invernal dominicana. El triunfo se lo acreditó Juan Nicasio, su primero de la temporada, al lanzar seis entradas de tres carreras, tres hits y cuatro ponches. De su lado, el zurdo Raúl Valdés (2-2) cargó con el revés al conceder cuatro vueltas en cinco y un tercio de episodios.

Fermín logró la hazaña (400-282) en su temporada número 14 en la pelota dominicana en un partido en el que las Águilas les ganan la serie particular a los Toros. Antes lo habían logrado ante las Estrellas y Gigantes, respectivamente.

Hassan y Navarro guían al Licey

En San Francisco de Macorís, Álex Hassan y Yamaico Navarro conectaron sendos cuadrangulares guiando a los Tigres del Licey a una fácil victoria 5-1 sobre los Gigantes del Cibao.