Manuel Fortuna imparable en triunfo de Leones sobre Metros

Una gran actuación de Manuel Fortuna condujo a los Leones de Santo Domingo a un triunfo 94 por 86 sobre los Metros de Santiago en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto.

Una gran actuación de Manuel Fortuna condujo a los Leones de Santo Domingo a un triunfo 94 por 86 sobre los Metros de Santiago en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto.Fortuna marcó 30 puntos, 17 en la segunda mitad, para ser el mejor en la primera jornada de juegos intercircuitos para los rojos, celebrada en el Palacio del Voleibol Ricardo –Gioriver- Arias.

Fortuna agregó seis rebotes, encestó siete tiros de tres en nueve intentos y los Leones quedaron con cinco triunfos y dos derrotas, el mejor récord de la liga. Los Metros desmejoraron a 4-3.

Sadiel Rojas redondeó 24 tantos y 11 rebotes con 12-12 de la línea. Walker Russell aportó 16 unidades, Giancarlos Acosta 11 y Brian Williams ocho.

Los anfitriones estuvieron debajo en el marcador durante gran parte del partido, pero dominaron el último cuarto 31-22. Los santiagueros ganaron 40-37 la primera mitad inspirados en la copiosa ofensiva de Víctor Liz, quien terminó el choque con 22. Alejandro Sala marcó 16 con nueve rebotes y Mike Davis otros 16 con cinco capturas.

Indios cortan racha

Los Indios de San Francisco vencieron 85 por 79 a Los Titanes de Santo Domingo cortando una racha de tres derrotas al hilo. El estelar Reggie Charles explotó con 20 puntos y haló tres rebotes que fueron determinantes en la victoria de los orientados por el técnico francomacorisano David Díaz.