Metros y Soles se imponen a Indios y Leones en la LN

SANTIAGO. Los reservistas Osvaldo López y Ricky Soliver mostraron la cara en la parte crucial del juego, para que los Metros conservaran la ventaja y triunfaran 98-86 sobre los Indios, colocándose a un paso de la clasificación…

SANTIAGO. Los reservistas Osvaldo López y Ricky Soliver mostraron la cara en la parte crucial del juego, para que los Metros conservaran la ventaja y triunfaran 98-86 sobre los Indios, colocándose a un paso de la clasificación en el Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), por la copa Banreservas.

Soliver contuvo el empuje de los Indios al final del tercer cuarto, cuando intentaban una rebelión y terminó con 9 puntos. López anotó 11 en 14 minutos. El triunfo fue el décimo para los Metros con siete derrotas, sacando uno de ventaja a los Reales, con quienes se disputan la supremacía de la zona.

En otro partido, los Soles derrotaron 82-68 a los Leones para conseguir su décima victoria de la campaña e igualarse con los Leones (10-6) y colocarse a un juego del primero que ocupan los Titanes (11-6), en el Sureste.