NBA: Warriors 97, Clippers 93; Wright anota 20 puntos

LOS ANGELES (AP) — Dorell Wright anotó 18 de sus 20 puntos en la primera mitad, Monta Ellis agregó 19 unidades y 11 asistencias, y los Warriors de Golden State vencieron el domingo por 97-93 a los Clippers de Los Angeles, a los que quitaron del primer lugar de la División del Pacífico.

David Lee, que tuvo problemas de faltas la mayor parte del encuentro, logró 18 puntos y 10 rebotes para los Warriors. Los Clippers desperdiciaron una ventaja de 21 puntos que tenían al inicio del tercer cuarto y tuvieron su cuarta derrota consecutiva de visitantes.

Stephen Curry jugó poco tiempo debido a una lesión leve en el tobillo derecho y falló tres disparos antes de irse a la banca a 5:53 minutos de la conclusión del primer cuarto. Jugó 10 minutos sin lograr anotación.

Blake Griffin hizo 27 puntos y 12 rebotes para los Clippers, que fallaron 16 de 35 tiros libres.