Pacers de Indiana dan paliza al Magic de Orlando

C.J. Miles encestó cuatro triples y anotó 16 puntos, y los Pacers estropearon el retorno de Frank Vogel a Indiana con una victoria ayer por 88-69 sobre el Magic de Orlando.

Vogel entrenó a los Pacers durante más de cinco temporadas antes de dejar el equipo en mayo. Orlando no perdió tiempo en contratarlo, pero se nota que tiene mucho que trabajarle a este Magic. Paul George aportó 13 puntos, seis rebotes y cinco asistencias por Indiana, que se alejó en el segundo tiempo. Monta Ellis también anotó 13 puntos y Jeff Teague añadió 11.

El Magic tuvo un pobre efectividad de 32 por cientos en tiros de campo. Aaron Gordon fue el máximo anotador de Orlando con 11 puntos. Evan Fournier lideró al Magic con 14 puntos, lanzando de 15-4 desde el campo y Aaron Gordon terminó la contienda con 11 puntos. Indiana lideró por 21 tantos en el cuarto parcial.