Pacers de Indiana derrotan a Bulls de Chicago y siguen invictos

El argentino Luis Scola, Donald Sloan y Lance Stephenson aportaron todos los puntos en una racha decisiva de 12-2, que frustró las oportunidades de los Bulls de Chicago, para que los Pacers de Indiana se impusieran 97-80. Con el triunfo, los Pacers continúan como el único equipo invicto de la NBA.
Scola jugó 15:43 minutos, en los que anotó 12 puntos, consiguió tres rebotes y cometió una falta.

Indiana tiene una foja de 5-0 por primera vez desde 1971-72. Paul George sumó 21 puntos y seis rebotes para encabezar a Indiana, mientras que David West contabilizó 17 puntos, su mayor cantidad de la temporada, además de atrapar 13 rebotes. Luol Deng y Derrick Rose totalizaron 17 puntos cada uno, por Chicago (1-3). Rose anotó sólo tres puntos en la segunda mitad.

Vucevic encesta 30

Nik Vucevic encestó 30 puntos, ganó 21 rebotes y acertó seis tiros libres en los últimos 23 segundos para guiar al Magic de Orlando a una victoria de 98-90 sobre los Clippers de Los Ángeles.

Fue el tercer triunfo seguido del Magic, con lo cual consiguió su primera racha de tres victorias seguidas desde diciembre del año pasado.

Orlando tuvo ventaja de hasta 19 unidades, antes de un repunte de Los Angeles en el tercer cuarto.

Primera victoria de Boston

Brandon Bass anotó 20 puntos y Jeff Green agregó 18 para guiar a los Celtics de Boston a su primera victoria de la temporada, al superar 97-87 al Jazz de Utah.

El partido reunió al nuevo entrenador de los Celtics Brad Stevens con Gordon Hayward, el astro de Butler que llevó a los Bulldogs al juego de campeonato de la NCAA contra Duke y quien falló un tiro desde media cancha que lo hubiera resuelto. Hayward sumó 28 unidades y nueve rebotes para Utah, uno de los últimos dos equipos sin triunfo esta temporada en la NBA.