Carnes Angus Súper Premium y cortes exóticos de diferentes regiones del mundo, con ingredientes y recetas exclusivas, integran la variedad de platos que se ofrecerán al público del 2 al 12 de febrero en el Festival de Carnes del Restaurante Cane.
El señor Víctor Oropeza, chef ejecutivo, resaltó la variedad de platos que integran el menú de este Festival, entre los que citó el “Chivo Lechal al Carbón”, “Piernita de Chivo” macerada y horneada a fuego lento y luego terminada al carbón.
Asimismo, “El Ceviche vikingo”, “Parrillada al molcajete”, “Cerdo enchilado”, “Filete de res con macadamia”, “Chorizo asado”, “Camarones Jumbo”, “Lechón al horno al estilo segoviano”, “Guinea al vino tinto”, y “Lomo de cerdo al trapo.
Los exclusivos cortes se ofrecerán con precios especiales y acompañados con vinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.
El restaurante Cane consta de una fina decoración, con el tema de la caña de azúcar, creado el ambiente perfecto para degustar platos de la comida Latina – Caribeña e internacional, acompañado de la mejor música.
Ubicado en la avenida Abraham Lincoln número 1059, con los teléfonos: 809-368-2200 y 809 368 2121. Email: [email protected]. También puede encontrarlo en Facebook y Twitter @cane_restaurant.
M E N Ú
Entradas
- Patacones, con canasticas de plátano verde rellenas de “Ropa Vieja” o pollo con guacamole y pico de gallo.
- Foie Gras, con Mesclum de lechugas y reducción de chinola y ron.
- Carpaccio de res.
- Jamón ibérico.
- Jamón serrano.
- Croquetas de pollo, con Honey Mustard.
- Ancas de rana en reducción de naranjas.
- Piquillos, rellenos de Chivo Lechal.
- Bruscheta de Roast Beef, con pesto de tomate seco, cebolla, aguacate, germinado de Alfafa y pimiento rostizado.
- Mollejas de ternera a la parrilla.
- Trio Cane, con salchicha, chorizo asadero y morcilla con pesto de hierbas.
- Sancocho criollo.
- Mondongo al estilo madrileño.
- Queso fundido con hierbas y chorizo.
- Ceviche Virinse, con finas tiras de res cocidas en jugo de limón y vegetales frescos.
- Saltimboca de ternera en salsa de alcaparritas, rellenas de Salvia y Jamón Serrano.
- Churrasco Cobb Salad sobre lechugas, aguacate, tomate, hongos, gorgonzola y aderezo cobb.
- Ensalada Cesar con pollo.
Pastas y Arroces
- Paella de Matanza, con chorizo, salchicha y Filete de Cerdo.
- Risotto de hongos y filete de res.
- Lasagña de “Ropa Vieja”, gratinada con crema y salsa pomodoro.
- Asopao de pollo, regresando a la tradición casera.
- Espaguetti a la Bolognesa
Al Carbón
- Chivo lechal al carbón.
- Churrasco Angus
- Ribeye Steak
- New York Sirloin.
- Tenderloin
- Puyaso brasileño.
- Vacío Argentino
- Mixto Cane I, con churrasco, Sirloin, costillitas de cordero, salchichas y chorizo.
- Mixto Cane II, vacío argentino, con chuletas de cerdo, filete de res, salchicha y chorizo.
- Parrillada al Molcajete, con cerdo enchilado, filete de res, pollo al carbón, chorizo asado, queso, cebolla caramelizada y salsa ranchera.
- Lomo de Cerdo al Trapo, con cocido a la brasa aromatizado con hierbas y humo.
Para acompañar
- Tostones.
- Yuca frita.
- Vegetales al grill.
- Dip de espinacas, con un ligero toque de tocineta deshidratada y gratinado.
- Cebollas asadas, horneadas con un toque de mantequilla y tomillo.
- Puré de yuca.
- Pastel de papa, con queso, cebolla y jamón gratinado con salsa blanca.
- El Moro, tradicional y casero a la elección con habichuelas negras, rojas o guandules.
- Ensalada Mixta.
El Arte del Chef
- Trio de Churrasco, que es una torre de churrasco al Grill intercalado con puré de Viandas y Hongos Porccini con Soubisse de Macadamia.
- Lechón al Horno, estilo Segoviano con moro.
- Filete de Res, a la parrilla, con Macadamia, salsa de hongos o con salsa pimienta, acompañado con puré de yuca.
- Chivo Liniero, guisado a la criolla y servido con moro de guandules.
- Filete de Cerdo Caribeño, con salsa agridulce y piña Asada montado en puré de Viandas y Chips de Batata.
- Suprema de Ave Empanizada, rellena de queso, jamón serrano y plátano maduro en crema de vino blanco, acompañado de puré de papa.
- Papiyot de Cocodrilo al Vino Blanco y Dijón, acompañado de vegetales Baby.
- Rack de Cordero en Costra de Macadamia, con salsa de menta, polenta y Ajo Confitado.