Peguero guía a Gigantes con dos HR; Britton empuja cinco y Leones ganan

La Romana. Francisco Peguero pegó dos jonrones, uno de ellos en la novena entrada que decidió anoche el triunfo 5-4 de los Gigantes del Cibao al dejar en el terreno a las Estrellas Orientales durante un encuentro en el estadio Julián Javier.

La Romana. Francisco Peguero pegó dos jonrones, uno de ellos en la novena entrada que decidió anoche el triunfo 5-4 de los Gigantes del Cibao al dejar en el terreno a las Estrellas Orientales durante un encuentro en el estadio Julián Javier.Peguero, después de dos outs y con el partido empate a cuatro vueltas, impactó un envío del relevista Ramón Benjamín, quien había entrado únicamente con la encomienda de enfrentarlo. El primero de sus vuelacercas se produjo en la primera entrada ante el abridor Evan McLane. Los Gigantes (11-7) se quedan en solitario en la cima de la tabla de posiciones del torneo otoño invernal. La escuadra que dirige Audo Vicente vino de atrás gracias a otro jonrón en el séptimo episodio de Xavier Scruggs frente a Edgar García que empató el encuentro hasta que llegó el batazo de Peguero, quien además dio otro dos hits.

Ramón Ramírez lanzó el noveno sin libertad y se acreditó el triunfo, su segundo del torneo, mientras que Benjamín fue el derrotado. Las Estrellas (8-8) perdieron su segundo juego al hilo.

Leones se recuperan

Buck Britton bateó cuatro hits, incluido un jonrón, y remolcó cinco carreras para ayudar al triunfo 8-7 de los Leones del Escogido sobre los Toros del Este durante un choque que se llevó a cabo en el estadio Francisco Micheli de La Romana.
Britton dio jonrón solitario en el segundo episodio, pero fue el hit con bases llenas en la novena entrada el batazo que dio la victoria a los Leones, que cortan una cadena de reveses de tres. El ataque de los Leones se produjo frente al relevista José Valverde, quien no pudo ejecutar el salvamento.