Nestlé Dominicana celebró la primera graduación de su programa Chef Camp de Nestlé, una iniciativa educativa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico y con la que empleados de la empresa se convertirán en expertos en la cocina.
Dinorah Ramírez, Gerente de Servicios al Consumidor de Nestlé Dominicana, afirmó “que todo surge dirigido a los colaboradores de nuestra empresa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico para introducirlos en el área culinaria».
“Nos alegra ser testigos de todo el entusiasmo, motivación e integración que ha generado entre los nuestros esta primera versión del Chef Camp. Con esta iniciativa Nestlé Dominicana, procura que nuestros empleados se motiven a elaborar deliciosos platos velando siempre por la Nutrición, Salud y Bienestar de los suyos” finalizó.
Seguridad y manejo de los alimentos, vegetales, salsas y cremas, cortes de carnes, aves, pescados y mariscos, cocina criolla, finger foods, pastelería y enología son los ocho módulos que conforman el programa académico en el que participaron veinte empleados, quienes, al concluir, obtuvieron una certificación en Gestión y Arte Culinario.
El cierre de este proyecto consistió en una cena preparada por los graduandos, donde tuvieron la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido.