Primera graduación de Chef Camp

Nestlé Dominicana celebró la primera graduación de su programa Chef Camp de Nestlé, una iniciativa educativa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico y con la que empleados de la empresa se convertirán…

Nestlé Dominicana celebró la primera graduación de su programa Chef Camp de Nestlé, una iniciativa educativa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico y con la que empleados de la empresa se convertirán en expertos en la cocina.

Dinorah Ramírez, Gerente de Servicios al Consumidor de Nestlé Dominicana, afirmó “que todo surge dirigido a los colaboradores de nuestra empresa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico para introducirlos en el área culinaria».

“Nos alegra ser testigos de todo el entusiasmo, motivación e integración que ha generado entre los nuestros esta primera versión del Chef Camp. Con esta iniciativa Nestlé Dominicana, procura que nuestros empleados se motiven a elaborar deliciosos platos velando siempre por la Nutrición, Salud y Bienestar de los suyos” finalizó.

Seguridad y manejo de los alimentos, vegetales, salsas y cremas, cortes de carnes, aves, pescados y mariscos, cocina criolla, finger foods, pastelería y enología son los ocho módulos que conforman el programa académico en el que participaron veinte empleados, quienes, al concluir, obtuvieron una certificación en Gestión y Arte Culinario.

El cierre de este proyecto consistió en una cena preparada por los graduandos, donde tuvieron la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas