Realizarán Bienal del Dulce Criollo en Santiago

El festival, que consolidará y dinamizará la gastronomía del dulce criollo en la región del Cibao, será dedicado a Zunilda Guillén viuda de Gratereaux, Doña Menita, por su trayectoria y dedicación al arte culinario.

El festival, que consolidará y dinamizará la gastronomía del dulce criollo en la región del Cibao, será dedicado a Zunilda Guillén viuda de Gratereaux, Doña Menita, por su trayectoria y dedicación al arte culinario.La Dirección Regional Norte del Ministerio de Cultura realizará hoy y mañana la Primera Bienal Regional del Dulce Criollo, “Santiago 2013”,  a realizarse en el  Palacio Consistorial de Santiago. En la misma participarán más de 30 exponentes de las 14 provincias de la región, quienes presentarán los mejores platillos para deleitar el paladar de los  lugareños y visitantes al encuentro gastronómico. La Bienal contará con una variada programación dirigida a niños y adultos, desde las 10:00 a.m hasta las 9:00 p.m., donde además habrá espectáculos musicales con las presentaciones artísticas de Rafelito Román, el Conjunto Típico del Ejército, Grupo de Son Mamainés, el Ballet Folclórico de Santiago, Ballet Contémpora, obras de Teatro; además de shows infantiles con títeres, payasos, juegos tradicionales, Palo Encebao y más.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas