Risotto de Camarón y Espárragos. 1 porción

Por: Francesco D’Anna, Chef del restaurante La Lasagna.

En honor al desayuno con espárragos de Eat, Pray, Love.

 

Ingredientes

9 Puntas de espárragos pre-cocinados

9 Camarones

0.5 libras de risotto italiano arborio

Perejil, ajo, sal y pimienta al gusto.

Vino blanco

Caldo vegetal

 

Preparación:

1. Sofreír el ajo y luego agregar el camarón así mismo añadir la sal, pimienta y vino al gusto. 2. Agregar caldo Vegetal  (lo puedes tu mismo preparar este conlleva zanahoria, un apio y ½ cebolla). 3. Introducir el arroz y dejar cocer por 20 minutos. 4. Agregar la mantequilla y crema de leche. 5. A la mezcla anexa los espárragos y dejar cocer cinco minutos. 5. Listo para comer.

Recomendación Usar el arroz italiano tipo arborio y los espárragos importados que vienen en un pote, ya pre-cocidos. 

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