Santana y Liz guían a Bameso y eliminaron a El Millón

Los refuerzos regionales del conjunto bamesiano se combinaron para anotar 22 de 28 puntos de su equipo en el cuarto parcial.

Los refuerzos regionales del conjunto bamesiano se combinaron para anotar 22 de 28 puntos de su equipo en el cuarto parcial.Edward Santana anotó 14 de sus 22 puntos en el cuarto parcial, Victor Liz finalizó con 27 unidades y el quinteto del club del Barrio Mejoramiento Social (Bameso) se impuso anoche 77-70 al Millón durante la doble jornada de la versión 39 del torneo de baloncesto superior distrital.

La segunda victoria al hilo mantuvo con vida a la tropa que dirige Fernando Teruel, con marca de 4-5, pero dejó descalificada al cojunto de El Millón, que deja su récord en 3-6.

Bameso estuvo perdiendo la mayor parte del partido, pero tanto Santana como Liz se apoderaron del encuentro en el cuarto parcial y fueron determinantes en el ataque bamesiano que sobreanotó 28-17 a los millonarios.

Santana también sumó nueve rebotes a su brillante actuación de 18 tantos en la segunda mitad, mientras que Liz encestó cuatro triples de sus 27 unidades.

“En la primera mitad el juego tuvo muy errático y además ellos tuvieron una buena defensa en contra mía”, dijo Santana. “Afortunamente las cosas cambiaron en la segunda mitad con algunos ajustes que nos dictó el coach y se pudieron llevar a acabo”, agregó. Alberto Ozuna fue el otro jugador de los bamesianos que terminó con cifras dobles en anotación al facturar 10.

La ofensiva de El Millón fue repartida y estuvo encabeza por Alvin Abreu, con 14, seguido de Luis David Montero, con 13, incluidos tres triples. José Fortuna tuvo 11 y Bobby Pandy agregó 10.

El Millón le había ganado a Bameso su anterior y único compromiso 93-91.
El torneo descansa hoy, pero continúa mañana con doble jornada, mientras que el sábado finaliza la ronda regular también con doble tanda. Los playoffs arrancan el día 26.