Soles vienen de atrás y vencen a Cañeros

Los Soles tuvieron un regreso en el cuarto parcial para imponerse a los Cañeros de La Romana 84-81 en la segunda jornada de la temporada 2015 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Los Soles tuvieron un regreso en el cuarto parcial para imponerse a los Cañeros de La Romana 84-81 en la segunda jornada de la temporada 2015 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).Los Soles fueron víctima de los Cañeros en los primeros cinco minutos del último parcial, que hizo que el equipo de La Romana se fuera adelante por 10 puntos, pero con dos minutos en el reloj del tiempo reglamentario, el veterano Benito Flores encestó un triple que puso el encuentro 74-73.

Desde entonces ambos equipos intercambiaron canastos hasta que Juan Miguel Suero recibió una penetración con 12 segundos por jugar que colocó el partido 82-78, decretando el primer triunfo de Soles (1-0) sobre Cañeros (0-1).

El refuerzo Bryan Matthew fue el mejor anotador de los Soles con 20 puntos, ocho de ellos en el cuarto parcial. Jonathan Rodríguez le siguió con 18 puntos, pero no anotó en el último periodo. Omar Cordero salió desde el banco para anotar 13 puntos.

Kelvin Peña, en su primer partido con el representativo de La Romana, encestó 21 puntos, mientras que Bobby Pandy finalizó con 19 unidades. En tanto que el nacionalizado Josh Asselin agregó 10 para los Cañeros, campeones de los torneos 2010 y 2012, respectivamente.