Tony Roma’s muestra una amplia propuesta culinaria

Los directivos de la franquicia de restaurantes Tony Roma’s República Dominicana realizaron un encuentro en sus instalaciones, con el propósito de dar a conocer al público su nueva propuesta de platos.

Los directivos de la franquicia de restaurantes Tony Roma’s República Dominicana realizaron un encuentro en sus instalaciones, con el propósito de dar a conocer al público su nueva propuesta de platos.El interés de esta cadena de restaurante es innovar técnicas en la cocina y en atención al cliente, así como brindar una mayor calidad en los productos y platos que ofrece al público.

En el acto, Rodrigo Velásquez, director regional de Franquicias, explicó la importancia que tiene para ellos contar con representación en la República Dominicana y valoró el crecimiento sostenido que ha tenido la compañía en 10 años de operaciones.

Resaltó, además, que debido al ambiente favorable para la inversión en el país Tony Roma’s cuenta con cuatro modernas sucursales, dos en Santo Domingo, una en Santiago y otra en Punta Cana, Bávaro.

De su lado, la gerente general para República Dominicana, Wendy Taveras, agradeció, en nombre de la familia Taveras, propietaria de la franquicia en el país, la asistencia de los invitados y explicó que el objetivo de Tony Roma’s es que cada invitado sobrepase sus expectativas, e invitó a probar las diversas y novedosas opciones que integran el menú del restaurante. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas