Karl Towns: 21 puntos y 12 rebotes en revés T-Wolves

Evan Fournier anotó 26 puntos y embocó un triple a 3,1 segundos de que concluyera la prórroga, para que el Magic de Orlando superara 104-101 a los Timberwolves.

Evan Fournier anotó 26 puntos y embocó un triple a 3,1 segundos de que concluyera la prórroga, para que el Magic de Orlando superara 104-101 a los Timberwolves.Elfrid Payton sumó 24 unidades y seis asistencias por el Magic. Tobias Harris finalizó con 12 tantos y 11 rebotes. Andrew Wiggins lideró a los Wolves con 28 puntos. Karl-Anthony Towns añadió 21 y capturó 12 balones frente a los tableros, en tanto que Zach LaVine registró 14 tantos y Kevin Martin embocó 12.

Towns convirtió dos tiros libres a 40,6 segundos de que concluyera el tiempo extra, para empatar el marcador 101-101.

Wiggins encestó en bandeja cuando faltaban 2,1 segundos del tiempo regular para colocar el marcador 93-93. Towns bloqueó un disparo de Harris, justo cuando sonaba la chicharra, para hacer necesario el alargue.

Dallas remonta

Dirk Nowitzki anotó 23 puntos, Wesley Matthews agregó 18 y los Mavericks de Dallas borraron una desventaja de 18 unidades en la primera mitad para imponerse 106-102 a los Celtics de Boston. Zaza Pachulia contabilizó 14 tantos y 12 rebotes por los Mavs, que hilaron su quinta victoria seguida. Isaiah Thomas lideró a Boston con 19 puntos.

Otro revés para los 76ers

Paul George anotó 34 puntos y C.J. Miles añadió 20 para que los Pacers de Indiana aplastaran 112-85 a los 76ers de Filadelfia, que siguieron sin ganar en esta campaña. T.J. McConnell embocó 16 puntos por Filadelfia, que sin embargo cayó a una foja de 0-12 e impuso su peor cifra de la campaña, al perder 31 balones.