Una atractiva propuesta gastronómica en Las Terrenas

El restaurante Sublime Sa- maná, del hotel boutique Sublime Samaná, ofrece una propuesta gastronómica muy tentadora.

El restaurante Sublime Sa- maná, del hotel boutique Sublime Samaná, ofrece una propuesta gastronómica muy tentadora. Se trata de la “Pesca del día”, una manera de elegir el pescado que se desea degustar.

Mero, carite, colorado, chillo y camarones se exponen resguardados en un mostrador especial con abundante hielo, y las personas que optan por la opción de “la pesca del día”, pueden escoger el pescado que le apetezca, el cual será servido como el cliente desee.

Cristian Báez, chef del establecimiento, comenta que los pescados que se ofertan  son suministrados por Edelio, un conocido pescador de Las Terrenas, que todos los días a primera hora de la mañana atrapa los mejores pesces.  
Dos de los platos más solicitados en este establecimiento, según Báez, es el Colorado escalfado en su fumet al oreganato sobre guiso de alubias blancas y auyama asada, y chillo al almendro adobado con salmuera al ajillo.

El menú, además, permite optar por el salmón curado en sal de remolacha y jengibre, budín de calabaza y wakame o las riquísimas empanadas de carite con maíz y aceituna verde con sofrito de puerro.  Dentro de su renovado y variado menú, Sublime Samaná ofrece también cocina al grill y comida mediterránea, desde tapas hasta postres. Las delicias incluyen croquetas de pescado, anillos de calamar, brochetas de verduras y queso de cabra, ceviche de pescado, ensalada de pulpo estilo ceviche con mango, vegetales y chips.

Sublime Samana goza de una excepcional ubicación en la paradisíaca bahía de Cosón, en Las Terrenas, y un ambiente de relajación y tranquilidad  en cada uno de sus espacios.

Sabor
Las empanadas de carite con maíz y aceituna verde con sofrito de puerro  son perfectas para degutar como entrada.

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