Venezuela superó a Jamaica en la Copa América

Venezuela superó ayer 1-0 a Jamaica, con lo que tomó provisionalmente la delantera en el Grupo C de la Copa América del Centenario.

Venezuela superó ayer 1-0 a Jamaica, con lo que tomó provisionalmente la delantera en el Grupo C de la Copa América del Centenario.Josef Martínez anotó de zurda ante la salida del arquero Andre Blake a los 15 minutos. La jugada se derivó de un error de los “Reggae Boyz”, que regalaron el balón en la salida.

El zaguero venezolano Rolf Feltscher interceptó el esférico y dio inicio a una combinación de cuatro pases que dejó a Martínez sólo dentro del área chica ante Blake.

A los 23 minutos, el mediocampista Rodolph Austin recibió la roja directa por una dura plancha sobre Tomás Rincón. Pero Jamaica puso empeño durante el resto del encuentro, y Michael Hector estuvo cerca de empatar mediante un derechazo que estremeció el travesaño a los 49 minutos.

Venezuela tuvo también sus aproximaciones, incluida una conjurada por Blake mediante una estupenda zambullida a los 70 minutos. La “Vinotinto” sumó tres puntos.