Zach Johnson gana torneo de Golf BMW con anotación de 65

LAKE FOREST, Illinois, EE.UU.— Zach Johnson ganó el lunes el Campeonato BMW de golf con una ronda final de 65, seis bajo el par, y una manito de Jim Furyk, que lideraba el torneo pero se vino abajo.

Johnson se apuntó dos birdies en la recta final y remontó una desventaja de tres golpes ante Furyk, el líder luego de tres rondas.

El ganador acumuló 268 golpes y superó por dos a Nick Watney, quien trepó al segundo lugar con una última ronda de 64.

Furyk empleó 71 y quedó tercero con 271. Jason Day (66), Luke Donald (66), Hunter Mahan (67) y Steve Stricker (72) compartieron el cuarto lugar con 273.

Tiger Woods, de rendimiento desparejo, cerró con 71 y un total de 275, mientras que el argentino Angel Cabrera se despidió con una ronda de 69 y un combinado de 285.